Открылась новая сессия и она открылась без сюрпризов. План остается тот же рабочий диапазон на действующую неделю, между медвежьей зоной предложения вверху с параметрами = 1,3206 - 1,3095 и бычьей зоной спроса внизу, с параметрами - 1,2760 -...
#CL / Нефть / OILUSD Доброго времени суток! Хотелось бы рассмотреть #CL за эту неделю и посмотреть возможные ситуации на следующую. В общем, за прошлую неделю нефть торговалась в долгосрочном нисходящем ценовом канале, что, по сути, не давало...
Привет. Ты кстате пробовал тестировать то что я тебе скинул, как протестишь напишешь мне своё мнение, и хочется понять разобрался ты во всё что я тебе написал. Там если понять систему и как они себя ведут то это получится неплохая стратегия, ну а...
На прошлой неделе AUD/CAD отработал слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 0.8852 - пробили и сразу до две цели снижения перекрыли, которые находились на уровнях 144% и 161.8% по сетке Фибоначчи (0.8620 и 0.8525...
EURJPY Пара с начала дня незначительно поднялась, а теперь отыгрывает позиции и торгуется выше верхней границы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и...