А потом взял все что накопил и слил на форе, потому что вместо книжек нужно было тестер гонять, стратегии обкатывать, нарабатывать насмотренность, пробовать автоматизировать рутинные процессы, может язык программирования изучить или хотя-бы чатом...
С Новым 2025 годом! Желаю всем лёгкости и бодрого настроения. Пусть праздник будет красивым, добрым и уютным. Снега побольше, снежинок пушистых и блестящего настроения. Пересмотрел ещё раз торговый актив AUD/USD и всё же с открытием рынка намерен...
Цена не движется прямолинейно. Всегда движение цены сопровождается коррекциями. Коррекции разные. Могут быть не большие и они частые. Может коррекция быть более глубокой. Поэтому после закрытия ордера по стоп приказу цена запросто может продолжить...
Поздравляю. Вы более продвинуты, чем я. Но я хочу заморачиваться на все эти токены. Мне как-то проще и привычнее устанавливать закономерности по одной паре - GBP/USD. На бонуснике у меня стоит селл-лимитный на биток от...
Конечно, коррекция пока слабая, да и если GBP/USD вырастет до целевого уровня на часовом таймфрейме, то она все равно не увеличится значительно относительно того снижения, что мы видели последние два месяца. Цена развернулась в пятницу от пустого...