Да почему когда только все начинают торговать, то сразу думают, что они на самом старте готовы к торговле, что у них с дисциплиной всё хорошо и многие сосредотачивают свое внимание на разработке торговой системы. Но когда торговая система...
#DAX Доброго дня, спасибо за подсказки, я не очень давно торгую индексами, в основном торговые пары, металлы, нефть. Вчера прогноз на продажу к первой цели 22316 отработал, тренд сохраняется нисходящий и на данный момент рассматриваю продажи к...
В этой валютной паре мой прогноз не оправдался. AUDJPY пошел на север, но только после касания южной границы. Но еще не дошел до 94.35, так что и расширение под вопросом. А касание верхней границы желтого нисходящего канала не отменяется, просто...
Совсем нет, я же тебе писал позавчера, тарифы у нас как раз сильно разняться, есть регионы, где цена 2 рубля, а есть, где 7 рублей, разница в 3 раза! Поэтому майнеры как раз выбирают их, и речь, конечно, о крупных фермерах. Где-то в Сибири они...
По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит обратить внимание на...