USDX_H4 Зеркально Евре есть комплект для третьей волны и пора начинать четвертую которую жду либо высокой тройкой либо в идеале треугольником за пару недель с последующей пятой в мае в 96-ю фигуру.. USDX_Daily На дневном также подтвердили...
Привет. Я по крипте никогда не работал до февраля 2025 года. Как то раз определил, что она работает на выходные и попробовал по ней занять время в выходные, получилось немножко. Теперь захожу мониторю, но очень скучно, особенно в выходные, в...
Под конец марта показывал свой план по золоту на недельном периоде: Обращал внимание, что ракета XAUUSD продолжает набирать высоту в цикле последней старшей 5-й волны, которая имеет сильное растежение. По уровням Фибоначчи, построенным по первому...
Всем привет! Буду краткой - не смогла! На скрине видно, где и на чем "поехала" ни туда. В четверг была молодец, а в пятницу - нет. Ивис, На Азии же зафиксировала 101 доллар. И не вывела. Потом была вне компьютера, но смартфон-то был со мной. В...
Привет всем! Приветствую! Естественно, что поставки газа (NG) из США в Европу более дорогие. Как минимум поскольку везти дальше, а значит его испаряется больше (ну там такая технология что часть в любом случае уходит в атмосферу). Но так то, они же...