Ваши мысли сходятся к тому, что в форексе нужно применять поговорку, что "все гениальное просто". Может это и так. Как когда то на рынке сказал мне один собеседник,что мол "садись на тренд и сиди на нем пока есть прибыль и будет тебе счастье в...
Да, было такое время... Вообще, вспоминаются былые года и знаешь, каждый раз понимаешь, как торопила время и что-то не устраивало меня вечно. Оказывается, неплохо все было, а нам ведь всегда всё не так. Салам красотулька! Ты время торопила чтобы...
Знаешь, а я ведь закончила со старшими графиками в выходные дни, но сегодня смотрю в терминал и как баран на новые ворота. Понимаю, что озарения не произошло. %-) EUR/JPY. Решила забежать с анализом в данную валютную пару по той причине, что у...
Попытались покупатели развернуть GBPCHF вверх, но ничего серьезного реализовать не получилось. Пока по-прежнему рост — это откат, а основным направлением остается юг. Покупки можно будет рассматривать после закрепления, как минимум выше 1,0900+/-, а...
Эх, бросить бы мою сетку на эти 700, но нужен точный вход очень, иногда бывают моменты когда цену прогнозирую ну на 90% где то, не хотите?) 20 000 текущих будет...