EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на север на данное время. На дневном графике, движение шло на юг до этого. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Для этого взглянем...
Всё может быть, я не против того, чтобы котировки актива XAUUSD (GOLD) начали рост, но, как и описывал свои торговые идеи в предыдущем посту, мне прежде надо увидеть неуважение выделенной ликвидной селовской области ценового разрыва (имбаланса),...
GBPUSD Ну зачем так официально (трейдер Ibushh), можно просто «здравствуйте», что за фамильярность, зачем. Перейду сразу к внутридневным уровням и к зигзагам, которые должны исполнить и что исполнили. А исполнили первый зигзаг вниз, об этом утром...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
Тридцатиминутный график пары GBP/JPY начинает формировать нечто похожее на боковое движение, ограничивая движение вверху ценой 197,000 и нижняя граница на цене 195,800, и очень надеюсь, что продавцы смогут продавить облако ишимоку и отработать мой...