Не всегда корреляция является не случайной , а связанной между собой. Вот у меня есть мысленный индикатор "индикатор туалетной бумаги" его называю. Я так 2 кризиса предсказал на глаз. Работает ли он или нет?))) Индикатор заключается в следующей ....
Салам! Ну куда пропал? На выборы президента США поехал? Оставил меня одного в этот день. А посмотри, как всё красиво, словно по распорядку двигается. Утром предположил, что, поскольку цена криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) торгуется в баевской...
На 4х-часовом графике по паре EURGBP мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе...
Есть чёткая и стройная система, всё это описывающая. Давним давно - это собственно было у истоков создания данной науки. И нечего тут собственно говоря мудрить. Так как применимость всего этого отрабатывается во всё мире в множестве расчётов. От...
EUR/CAD. Здесь если честно на паре евро канадец у меня складывается такое ощущение что после того как завершится консолидация которая у нас длится уже давно между зоной поддержки 1.4951-1.4901 и зоной сопротивления 1.5152-1.5199, мы с высокой...