Движение в верх по USD/JPY может и с текущих цен начаться - вчера первая попытка роста закончилась лишь на ближайшей маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (152.28 - 152.40), которая считается коррекционной - выше пройти не смогли и цену вернули...
Да эта мистика не только у вс присутствует. Как ни странно та же ситуация - пока торгуешь минимальными объемами - все вроде спокойно и прилично получается. Но вот как вы правильно говорите - посещает мысль об увеличении прибыли и завышенные ордера...
Я не то, чтобы к отдельно взятому выступлению придираюсь, просто у него каждое выступление - это было повторение прошлого. Получалось, что в целом, за год выступлений, он ничего нового не говорил и я перестал сильно вслушиваться в его речи уже...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достигла цели и развернулась....
кажется маленький но в денежном выражении это 100-250 долларов) я хоть и не первый раз работаю с большим счетом , тем не менее все равно срабатывает психология того что на кону все же 60К , да я конечно понимаю что они всего лишь демка и в работе...