На текущий момент, на мой взгляд, можно кратковременно поучаствовать в продаже: На дневном и четырёхчасовых графиках устойчивый тренд вниз - а здесь на часовом была коррекция и, вероятнее всего завершилась (например macd H1 снова в отрицательной...
Привет, Камилочка. С точки зрения среднесрочных целей тогда вполне с тобой соглашусь, что пара eurusd может пробить 1,0333. Я даже думаю, что в следующем году мы можем увидеть пару евро-доллар опять на паритете, то есть 1,0000. Но это мы уже...
За сегодняшний день, по крайней мере на текущий час, #CL / Нефть / OIL\USD смогла обновить максимум пятницы, после чего откатилась в зону ордер блока в диапазоне 68,46–69,04, а сейчас торгуется в районе 69,30. Если цена собирается и дальше расти, то...
Всем привет. Пара EUR/USD остается в тени и торгуется немного ниже отметки 1,0400 после предыдущей попытки восстановления. В отсутствие публикации важных данных негативный сдвиг, наблюдаемый в "богатом настроении", помогает доллару США укрепиться и...
USD/JPY, D1. Пока мой прогноз срабатывает с ростом USD/JPY к 158.36. Далеко до этого уровня. Но 157.68 совсем уже близко и хорошо, что зашли в 157 фигуру. Важный уровень на дневном графике — 157.68, и мне кажется, что покупателям будет сложно его...