Так мне пришлось ее добирать, именно Газпром упал ниже всех, на тот момент у меня были акции Сбербанка, Северстали и там еще с десяток где-то, они вышли в плюс. Я их там прикрывала, ну да спекуляции чисто. Именно Газпром встал как вкопанный и до...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Ну в принципе всё идёт вполне ожидаемо, после такой хорошей хорошей бычьей свечи в пятницу должен быть откат вниз на младших фреймах. Я вернусь к своей разметке по закрытию Нью Йорка, откуда американцы нам разрешили...
Коллега, не знаю, где Вы читаете новости по экономике Великобритании, но никакого спада у них нет. Рост экономики стабильно идет вверх. Скорость роста замедлилась, но и это естественно, если вспомнить, что вся Европа и Великобритания в том числе,...
Наверное, вполне, резонно возникает вопрос: мы сами себе создаем настроение? Или кто то со стороны придет и создаст нам настроение? попробуй ответить на этот вопрос...@>- Пока смотрю GBP/USD на графике Н4, на тайм меньше переходить, считаю,...
Явный восходящий тренд и к гадалки не ходи по паре USDJPY на этом графике дневном. Считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма ОсМА вышли...