Тебе виднее. Потому что у меня чем чётче сигнал, тем больше вероятность что его перепишут. Поэтому увеличивать лот основываясь на этом я бы точно не стал. Вот и у меня сигналов не было, но не с того не с сего сиганули на верх. Так что с тем что мы...
И добрый вечер Виктор. Можно назвать и иначе, хотя у нас в любом ценвом движении имеется значительная спекулятивная составляющая, особенно на валютном рынке, здесь все же преобладает краткосрочная торговля, нежели инвестиционные сделки. На счет...
Евгения, на данный момент посеребро у меня покупки нет, но есть продажи, основанные на том, что цена должна Порошенко падать. Правда я смущаюсь, может быть я не очень хорошую качественную фигуру взял в разработку? На данный момент снижение ожидаю,...
Я бы не сказала, что форекс является самым доступным источником дохода или вообще вход в рынок является лёгким и простым. Если говорить о денежном входе, то в таком случае конечно войти можно и с 10 долларами, но разве это торговля? Конечно же нет...
Приветствую, форумчане! Представляю прогноз по EUR/USD, M15. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше уровня 1.05450 и приближается к уровню сопротивления 1.05598. Индикатор RSI(14) показывает значение 73.8832, что указывает на...