Приветствую. Ценовое снижение NZD/USD действительно остановили и в текущий момент времени на ценовом графике этого торгового инструмента наблюдается, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам. Если сейчас курс пойдёт вниз в южную...
Доброго всм вечера! По сегодняшним торгам пары EUR/AUD и рост импульсный к району сопротивления 1.6954 и пока пробоя этого района не произошло. Сопротивления достаточно сильное что б с первого захода ее преодолеть. Возможет ложный пробой с...
GOLD Да понимаю, жалко закрывать такие ордера, за это я делаю просто и эффективно, всегда закрываю большую часть, оставляю чуть-чуть и в без убыток. Ну вспомни, очень часто писал про журавликов и синицу, это на нашем форуме впервые я использовал. А...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идут хорошие продажи по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на...
Это касается не только тебя, у меня с этим тоже реальные проблемы. Ну так, мы же мужчины гораздо скромнее женщин, по этому не кичимся своей красотой крася губы и нося серьги Я себя уже давно через силу заставляю торговать, просто нужно отдохнуть от...