Этот нюанс вчера вылился в тест локального максимума на 2930. Здравствуй, Сереженька! Да, новости я тоже ждала. В итоге все вылилось ростом, но вот существенного обновления на произошло. Ладно, что свои покупки зафиксировала на 2929 и ноутбук...
ЕURUSD Приветствую! Вполне возможно, что у нас не только в понедельник будем медвежья дневная свеча откатная, но и недельная тоже. Как бы после аномально длинной свечи чаще всего образуется свеча небольшого диапазона с телом противоположным...
Ethereum Пара с начала дня имеет незначительное снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 94.35. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
GBPUSD Роман, доброго утра! Не вышло вчера у меня ничего. Не дали ни по стопам движения, ни ниже 1.2880 пробиться мишки не смогли. Так что теперь с понедельника решаться вопрос будет. Думаю, вообще, с открытия он решиться. Или выход из...