Согласен, однако тут есть переменная - Трамп и ко. Это не Байден который когда-никогда там выступал и 2 слова связать не мог. Этот же (живчик) и чуть ли не каждый день выступает и делает разного рода заявления! К примеру, из-за его (цапания) с...
NZD/USD. Да ладно, не смогла всё-таки недельная свечка зафиксироваться хотя бы даже выше уровня 0.5793, перед выходными пара пошла на разворот вниз. Ну что же, не зря всё-таки ждал когда прорвамся дальше на север, видимо не хватило у быка на это...
И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...
Возможно, Вы правы. Но мне кажется, что до зоны 0.6200 у нас не от чего серьезно отскакивать. Если посмотреть на график Н4, то видны две зоны отскока. Первую зону в диапазоне 0.6280 - 0.6300 мы уже успешно проскочили и успели закрепиться ниже....
Есть отбой цены от уровня 0.8340 с разворотом её вниз на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и набирает обороты нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации уже выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма...