Добрый вечер! Тоже достаточно скептически отношусь к варианту того, что юг сломали и теперь у нас начинается среднесрочный север. Надо чтобы цикл зигзагов начали исполнять на дневном таймфрейме для слома тенденции. А пока же рисуем такие зигзаги на...
Всем приветы! Мне кажется, вроде все спокойно стало. Пыль осела, больше шума было. Да первый канал смотрела, какой-то сериал. Но это я фоном смотрю, все равно потом не досмотрю. 200 долларов же интересней взять! А любопытство надо унять,...
#USD/JPY, D1 Сегодня правда показали рост, но я же говорю, что он может оказаться просто подготовкой перед заседанием Банка Японии. Гадать действительно не стоит, а вот рассчитывать на то, что ставку не повысят, когда в прогнозе уже есть анонс...
В определенной ситуации может это и вариант быстрого закрытия серии. Но чаще всего просто расчет на более короткую дистанцию, а это как раз и не правильно. Накапливает большой объем и потом не вытягиваем все движение в целом. Наверное нужно...
Откладывать по сути некуда, да еще под такие проценты. Ведь 5% в месяц - это 60% годовых. Если говорить от том, что это торговлей иметь 5% в месяц - это другое дело. Но даже такие казалось бы смешные проценты большая проблема делать постоянно. Даже...