Доброго всем дня! Пара EUR/NZD на текущий момент торгуется выше поддержки 1.8400. Перехая прошлых значений пока не произошло. По технике есть перекупленность по этому инструменту. По текущим торгам видно потерю бычьего интереса к паре. Можно с...
Так стоп-приказ это всего лишь инструмент для ограничения убытков. Если идут частые входы в неверном направление или открываются сделки где задействована значительная часть депозита, то понятное дело стоп тут мало чем поможет. Привет. Да вот...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5633 и у меня по ней на сегодня южное направление движения цены. Вчера пару смогли вернуть к сопротивлению на уровне 0.5643 и даже делали выход выше него, что в последующем оказалось лишь ложным выходом. И то,...
Та мне что нефть, что золото - слишком рискованно, и реально, если уж лезть, то не на долгие сделки. Хотя вон как нефть упала классно, кто-то деньги сделал, а у меня проблема с терминалом. Еще закроют счет за что-нибудь и все, хз чего ожидать...
Привет всем! Приветствую! В итоге в среду пара USDCHF в обе стороны сходила, без особого толку. Сегодня идёт уже хорошее снижение, пока перейду на дневной временной период. Как раз цена дошла до верхней МА, та на 0,9097 на данный момент. При этом...