Здравствуйте, Василий. Часовой график валютной пары USDJPY вновь наметил себе восходящую формацию после крутого снижения в 153 фигур, там я вижу двойное дно, от которого котировки пошли на север в связи с поглощением вверх и будут дальше...
Привет, коллега Рублик ! Дневной график #Ripple. У вас на графике текущая коррекция упирается в район 2,20 доллара. Я с вами соглашаюсь, такое развитие движения цены вполне может быть - и все будет зависеть от развития общей ситуации на рынках на...
А зачем тебе именно такое соотношение? Может, не стоит слишком формально подходить к торговле? И вообще, присматривайся к золоту. Наверное, еще нефть и индексы можно смотреть, но это я так говорю, сама не торгую ими. Биг еще неизвестно когда там...
Да, я буквально недавно успел это заметить. Призы очень даже притягательные. Ты уже создала конкурсный счёт? И много ли доминиканцев примет участие в данном конкурсе? Возможно, что это и к лучшему. Интересно буде посмотреть, много ли окажется...
Неа. Пока нет рабочей версии. Вот и последняя тоже отображает прямоугольники за пределами видимого экрана. Наверное неверно что-то здесь: for (int i = rates_total - limit - 1; i >= firstVisibleBar - 2; i--) { // Изменен цикл if (i < 2) break; //...