Последняя неделя для покупателей пары EUR/JPY выдалась неудачной, зато удачной для продавцов, за неделю пара опустилась от отметки 163,215 до закрытия пятницы на отметке 160,884. При этом минимум недели был несколько ниже на отметке 159,910, что...
По результатам торгов прошедшей недели валютная пара USD/JPY продолжила сползание в южном направлении. Если говорить о цифрах, то здесь также видим противостояние между покупателями и продавцами за уровень 155,00. Удержится ли над этой горизонталью...
да наверное так и будет, я особо не переживаю, с выводами проблем не было ни когда у меня в Инстафорекс( ну был один случай в 14-м году, но там порешали все в мою пользу) Круто, такие связи дорого стоят, хоть язык MQL4/5 не такой сложный для...
В моем кратком прогнозе а понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
А я на выходных решил просто глянуть какую-то новую монетку. Памятуя о твоих словах про то, что боты там рулят. И ведь действительно нашел этому подтверждение. Обрати внимание на время жизни нового токена. А также на прибыль в максимуме, если это...