Сложно наслаждаться праздниками, когда все мысли заняты попытками предположить и добиться наиболее чёткой гипотезы в данном вопросе. Это лишь кажется на первый взгляд, что всё просто и легко и тот же bitcoin уже довольно высоко и на нём невозможно...
Работает 59 секунд и выключается. Я уже обрадовался, думал завтра за "Ленинградю" соседей, а оно вон как. По 32 и 59 секунд каждую новую композицию слушать не удобно. Лишают людей святого. Наверное мой провайдер хитрее и это все знает. Ну никак не...
Привет, Кот. Сто лет тебя не видел, хотя последний месяц, как минимум, на форуме регулярно сижу. У меня есть несколько причин что бы думать о снижении цены на золото хотя бы к мнимой поддержке в близи уровня 2583,41. Уже сегодня сидим что опять...
USD/CHF. Вот блин, совсем немного здесь облажался на паре американский доллар швейцарский франк! Думал всё-таки мы впритык подойдём к уровню поддержки 0.9026, либо даже медведь сделать небольшой ложный пробой. Хотелось от него зайти в покупку, но к...
Торговля за 29.01.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) Один из двух счетов в 50К сегодня отработал в незначительный плюс, второй счет будет торговаться завтра. Так как накопительный убыток почти не изменился - не стал больши или меньше,...