Инструмент - USDCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимума - 0.9184, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10374. Евро доллар двинулся на коррекцию в верх. Индикатор RSI на паре EURUSD находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций. И рекомендует ожидать. На графике один час евро долар...
Видишь немного нефть всё таки провалилась, но к сожалению именно до точки 75,50 не дошла. Но как говорится, не теряем надежды. Я думал если дотянуться, то может от этого района попробую в покупку влезть. На основном своём ты счёте пока не...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9618. Цена закрытия свечи 1.9695. Параболик расположился ниже...
GOLD Вчера день на дневном графике золота, прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне. До этого 2 дня она тоже торговалась в диапазоне. И так как цена не протестировала ещё, ни поддержку, ни сопротивление я приоритет на сегодня отдавал опять...