Любая система основана не на закономерностях, а на правилах. Та же торговля по новостям, нет никакой закономерности, между прочем человек выставляет ордера, чтобы заработать, ведь знает что цена выстрелит в одну из сторон. Торговля на новостях идет...
CHFJPY M15 Пара пробила когда поддержку 168.641, был объём в покупку и затем пара ушла чуть выше, а после того как пробило сопротивление стала снижаться, добралась до поддержки 167.499. Пробило эту поддержку, откатила к ней был здесь объём в...
Вот уже 8 февраля. Суббота вечер. Сижу туплю дома чего то. Надо сходить прогуляться. Торговля идёт по плану какому то. А план у меня один не провалить всё опять и не слить. Хотя руки чешутся повысить риски и жахнуть на всю котлету. Но пока держусь и...
H4. Технически у меня главное направление сохраняется за продавцами и весь момент повышения лишь коррекция. Сам не заходил сегодня на пару. Тем более скоро чудеса на виражах произойдут. Ожидаю, что могут ещё чуть дальше продвинуть покупатели...
Пришлось закрыть все позиции с убытком. Итого, получилось минус 1 процент от депозита вместо прибыли. Не получилось в этот раз. Но, полагаю, что в другой раз получится. На продажу открываться не хочу. По биткоину лучше ситуация. Вот за ним...