Привет! Как отмечал вчера, на опционах понедельника GBPUSD важный диапазон 1,2620-1,2640, закрепление за его границами и приведет, либо к росту, либо к снижению. Здесь хочу рассмотреть основной мартовский опционный контракт, на котором по закрытию...
На графике видно, что #Bitcoin вчера продвигался в узком коридоре, а сегодня, продавцы пытались прогнуть пару вниз, но это больше похоже на небольшой откат, после которого, покупатели перехватили инициативу и развернули цену вверх. Насколько это...
Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, после чего колебание стоимости зафиксировалась выше уровня 1.2500, продолжается северный тренд. И теперь у покупателей основная задача не допустить снижение ниже уровня 1.2600. Значит придерживаясь этой...
Приветствую. По #INDU идёт классический восходящий тренд. И разворачивать его вниз я надеюсь будут также. По правилам. Если не знаете что за правила спросите у Байдена. Шутка. А если серьёзно, то я ожидаю продолжение восхождения в самое ближайшее...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена торговалась в параметрах нисходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...