Вот смотри, или ты сама себе противоречишь...или на рынке, как всегда, полная неоднозначность. Итак, смотрим мы "а в каком месяце у нас дождь", то есть смотрим старшие таймы, а там "просто ливни и никакого солнышка" - это я про приоритет снижения...
Здравствуйте. Весь рост, которые сейчас у нас есть по Фунту пока что не привел к пробоую значимых уровней, чтобы можно было бы уверенного говорить о развороте рынка. Покупателям удалось пробить отметку 1,21916, это хоть и дало слом нисходящей...
AUDCHF. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9053. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9066. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.56. Цена последней закрытой свечи 108.68. Параболик подпирает цену Close и явным образом...