Правильно. Умение контролировать свои эмоции, это основа успешной торговли, и это абсолютно не зависит от того, новичок ты или опытный трейдер. Без усмирения жадности и азарта ни одна стратегия не сработает. Стопы, это первый и важнейший шаг для...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...
Сегодняшний день получился негативным для продавцов, потому как EUR/USD в очередной раз переписал максимум, что вроде как уже и не должно никого удивлять. Уже неделю цена растёт и за это время она завершила дневную восходящую коррекцию и пробила...
Могу сказать, что согласен с Вами на все 100...: По NZD/USD продолжается ситуация, про которую я, обычно, говорю - нет ни сделок, ни планов. Смотрю свой рабочий тайм Н4, на котором ситуация с прошлого моего обзора, практически, не изменилась. У...
По паре USDJPY с момента написания предыдущего поста цена просела вниз чуть более, чем на 100 пунктов. Таким образом, если бы набирал позиции на покупку, сейчас в работе было бы уже два ордера, а общий тейк профит находился бы на отметке 148.37....