GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера слегка прогулялась в сторону юга, но сегодня медведи уже пытаются перехватить окончательно инициативу в свои руки. С другой стороны, пара сейчас находится у локальной зоны поддержки, и дальнейшее движение вниз...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как экстремумы...
Бывают такие цели, для достижения которых одной жизни не хватит. Я вот хочу, что бы на Земле прекратились войны и человечество стало единым. Пока еще не поздно. У меня все есть, мне ничего не надо, а вот за будущее нашим детей и внуков я переживаю. ...
Дмитрий, бояре - всем доброго! Ждем конкретных действий от Трампа, вряд ли он будет без дела сидеть, учитывая какие масштабные перестроения он затеял. Ему нужна будет низкая ставка. По EUR/USD картинка особо не изменилась за последнее время. Внизу...
Уровень 1.0376 (Мюррея 5.8) сработал. Оттолкнувшись от него, пара EUR/USD отскочила к линии Тенкан H4. Вспомогательными уровнями являются поддержка 1.0322 (нижняя граница облака Ишимоку) и сопротивление 1.0456 (линия Киджун), расположенное на пути к...