Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 154.23. Если цена спустится до 153.31, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.15. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 150,08-150,62, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 153,69-153,96, и рынок...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Неделя перевалила за середину, три дня рабочей недели прошли спокойно с небольшим уклоном вниз., а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в...
В валютной паре AUDJPY уровень 97,30 остался пока непокоренным, а жаль, ведь закрепление выше открыло бы новые перспективы для покупателей. Текущее снижение пока рассматриваю как откат. Если же продавцы все-таки смогут закрепиться ниже 95,75, тогда...
Парни, привет. Котировки нефти #CL сегодня снова показывают движение на север, что хорошо видно на дневном графике, но есть одна особенность, нет ни одного бычьего поглощения за три дня, так что вряд ли большое движение вверх пройдёт, к тому же...