GBP/USD. Пока в США Трамп вступал в должность, я на этом выступлении взял еще 10% прибыли, используя отложенные ордера в обе стороны, так как вновь избранный президент непредсказуем. Часть закрылось по тейк-профиту, а часть руками, так-как проснулся...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.6621. На случай снижения графика до 1.6569, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.6673. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Герчика там есть такие настройки но она тоже вроде топорная, но все же лучше чем нечего....
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY для меня ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже забрали цели в области 159.75, но закрепиться ниже не получилось и действительно начали не...