вчера уже и откат отработал, когда цена прогнулась к уровню поддержки 1.3028, так что при открытии рынка, быки могут быть готовы к продолжению восходящего движения. Салам! Говоришь, что быки могут быть готовы к продолжению восходящего движения по...
Это что-то новое! Таких книг точно ещё нет. Надо смотреть в какую сторону ты открыл и я бы противоположно открывал ордера!)))Вот сейчас накосили бы зелени. А я индикатор скачал, тот который выше, через каждые 10 пунктов линии, открывать редко,...
Закрылась 2 свеча недели в апреле. На т/ф W1 мощное падение доллара с начала месяца. Последние 2 свечи недели, длинные, с длинными медвежьими телами, а свеча за прошлую неделю, так вообще огромная. Падение резкое и мощное, а вот инструменты это...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 У меня пока нет таких грандиозных планов по северу, как тебя, но я не исключала бы и такого развития событий в будущем, что USD/CHF пойдёт вверх так высоко выше 0.8362. У меня пока всё скромнее, надо чтобы...
Сразу видно трейдера, а не писателя, вы не понимаете логики тех, кто мотивирован бонусами ))), очень даже изменит ситуацию, если введут повышающий коэффициент. Любое изменения бонусов сильно мотивирует таких людей, почитайте соответствующую ветку...