Согласен, есть такое дело по GOLD. Я уже, когда этот инструмент смотрел на Н1, у меня тоже получилось, что, после того, как локальный минимум пятницы - 2999 не был обновлен, то золото начало перестраиваться с приоритетом на рост. Но, повторюсь, что...
ВАлютная пара евро доллар находится в боковом движении и видимо потому что рынок сейчас находится в неопределенном настроении, ведь вроде бы сейчас доллар воспрял духом, но трейдеры и инвесторы не имеют острого желания покупать американскую валюту и...
GBPUSD Привет. Продавцы всё ближе к пробою минимального экстремума 1,2860. Если это случится, тогда американский доллар может отработать свои позиции. Точнее можем получить коррекцию вниз на пробой 28 фигуры, как минимум надо будет отработать...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0790 и ниже уровня дневного Pivot 1.0798. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0790...
А я то всё с компа делал, теперь буду знать что так куда быстрей и проще. Совтеник проверяет терпение второй день подряд. То что рост будет это понятно, но удержатся ли наши ордера в рынке, вот где вопрос. Будем ждать, а кто долился пускай...