#CL / Нефть / OILUSD Запасы сырой нефти в США вышли в позитивной зоне, хотя значение несколько негативное, но окрашено зелёным. Пока же мы достигли ценового уровня в 70.00, который можно однозначно рассчитать как последний уровень на повышение....
Привет Володя! Снижение EUR/USD в район поддержки 1.0765 мы с тобой обсуждали уже давненько. Такое ощущение, что это было даже в конце прошлой недели, ну или я уже запуталась в днях недели. В любом случае, по торговой стратегии был сигнал на...
GBPUSD Привет. Продавцы всё ближе к пробою минимального экстремума 1,2860. Если это случится, тогда американский доллар может отработать свои позиции. Точнее можем получить коррекцию вниз на пробой 28 фигуры, как минимум надо будет отработать...
Ну молодец, что взял еще один бакс. Давай еще один! Я вот планировал добавить 5,6 бакса, а получилось уже 8 и просадки нет по средствам. Единственное что я выводить не планирую два месяца! Так что план в 10% перевыполнен и пробую закрыть еще...
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. Шестая фигура - это уже подтверждение выхода на подготовку медвежьего импульса. Туда можно дойти и у меня цели есть в двух местах на 6 этаже - 1.0675 и 1.0635. Думаю, что дотянем до 1.0635 спокойно. Перелом наступит уже...