Восходящий тренд ENA/USDT: Стратегия и Цели Торгуясь на 5-минутном таймфрейме, монета ENA демонстрирует формирование локального восходящего тренда. Замечена тенденция поджимания минимумов цены, что часто сопровождается увеличением торговых объемов....
Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара GBPUSD сформировала медвежий sell-уровень по цене 1.27023 и установила медвежий приоритет. Несмотря на довольно хорошую попытку быка на рост, он...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня бычкам удалось откорректировать цену, и на этом коррекционном росте у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 156.099,...
Я в конкурсе снова точно вошёл продал фунт йену, а она в рост пошла. Мне сегодня бонусы как пришли, полазил по рынку посмотрел ничего кроме как серебра не нашёл и залез на серебро, пока на одном месте топчется. Забирай, мне уже этот приз не...