Ответ висит строчкой выше, от Александра приведена цитата. Я вот не могу понять. Вы ставите Реванш , аллигатор, генкор как типа разные системы. Реванш это подвид только, генкор объясняет как правильно выбирать направление. А аллигатор это...
Добрых выходных, Наталья! Я бы не сказал, что серебро торгуется, как и золото во флэте, хотя может там просто флэт более выраженным получился. тем не менее сначала продать XAGUSD не дали, а потом и купить. И если продажи от 32.88 18 февраля просто...
Продавцам в паре CADCHF все-таки удалось приблизиться к минимумам, которые были достигнуты в августе прошлого года. Чуть-чуть, конечно, не хватило, но сам факт приближения и отбой уже можно расценивать, как предпосылку к развороту. Но залетать в...
Известный случай с предпринимателем Дмитрием Потапенко. Что интересно, "иностранными акциями" у него оказались акции Яндекса, который тогда в Голландии был зарегистрирован. Естественно, банки на процентные доходы живут, на что же еще. Вот отчет...
И по биткоину тебе тоже привет ! Да, сегодня все в ожидании, что же произойдет в Белом доме. Криптовалютный саммит с участием самого президента Соединённых Штатов Америки! Станет ли крипта органичной составляющей мировой экономики или и дальше...