У отстающих стран нет столько денег и такого огромного рынка, как в Китае. Поэтому реально у Китая есть возможность все это сделать и со временем возможно даже окупить, чего только стоит Хуайвей, который на государственных дотациях сумел сделать...
Свинг со значением 1,3424 на сегодня явно выглядит той самой целью, к которой в текущее время стремятся отработать покупатели торгового актива GBPUSD до конца американской сессии. Ну что, цель взята и отработана коррекция по валютной паре...
EUR/USD,технический анализ. Перейдя на ТФ Н4 , мне теперь больше понравилась другая модель разворота "ГиП" . Причем, что интересно, линия шеи модели вскрыта медведями с отторговкой её в пятницу, и теперь фигура полностью готова к реализации. ...
Да как бы ж я знал где конкретно продать в пятницу так наверно продал бы. У меня получалось что выше 1,1360 не должны были подниматься, то есть выше на фигуру от цели снижения 1,1260, а выдали даже рост почти к уровню 38,2% 1,1383 на Н4, правда...
Смотрел недавно типа, он говорит что учится финансовой грамотности нужно по порядку. Сразу ты учишься откладывать от зарплаты часть денег и так ты копишь первон6ачальный капитал. Потом ты покупаешь активы с низким риском - облигации, или как еще...