Прекратилась коррекция цены вниз по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и снова в течении дня стоит входить в длинную позицию, так как восходящий тренд успешно продолжается и выгодно лонговать, а не шортить. Я так считаю. Мною...
EUR/USD Лёш, привет. По валютной паре цена достигла уровня 1.0429. Я думала, что будут опускать цену пары, но подняли вверх цену и она пошла выше 1.0400. В Штатах сегодня инаугурация идет, поэтому покупать пока не стану. На дневном графике свеча...
Переломный момент, на подсознательном уровне трейдера новичка наступает именно тогда, когда он впервые выводит свой профит. Как только новенькие, хрустящие купюры, лягут в руку из банкомата то сети паутины захлопнутся. Осознание того что деньги...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Вот и наступила ТОТ день. Но думаю, что костыли будут кидать еще не одну неделю. Вертолетная повышенная волатильность нам обеспечена. Нужно будет вообще поближе к вечеру закрыть по возможности все плюсовые сделки и...
В выражении - курочка по зернышку клюет, имеется введу что с такого маленького зернышка получается продукт в виде яиц, да еще и вес курицы набирается. Помет вовсе непричем. Прекратите жить сказками, зверо полисами и прочей ерундой, здесь реальная...