Честно не знаю, может, ему и хватает событий в жизни, чтобы не обращать внимания на конкурсы и создавать конкурентность другим, тем самым повышать частоту своих сделок, но при другом раскладе ему нет дела вообще ни до кого и на форуме, и кого-то...
EUR/USD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции на развитие, притом, согласно технике, потенциал для снижения присутствует. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
Все старания покупателей оправдались и я на графике четырехчасовом по паре NZDCAD констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8152. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду...
Приветствую Валентин. А мне вариант поджатия тоже нравится. Почему бы и нет. Вот преодолеем поддержку и сменим тенденцию на шорт. Евро уже в шортовом маржинальном тренде. GBPUSD А фунт никак. Держат покупатели биржевые свои открытые позиции....
Глянул я на твое "философия таймфреймов" и вижу, что реально м15 вниз-то давит. Надо было крыть в +3% когда цена коснулась машки. Эти три процента по Chainlink без плеча. Интересно, сколько бы насобиралось таких входов за месяц? Ты сейчас торгуешь...