Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3021-1,3052, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,3291-1,3306, и рынок закрылся...
Что и требовалось доказать. Сегодня данная валютная пара всё-таки продолжила развивать коррекционный откат, не смотря на то, что последние дни покупатели активно пытались перехватить инициативу у продавцов. На данный момент основной дневной диапазон...
Наверно у всех так, приложения и онлайн кошельки в телефоне. У меня есть несколько одинаковых приложений на двух смартфонах, которыми пользуюсь сразу с двух тел. Мы всегда выбираем самые лучшие отели, потому что с нами дети и мне важно, чтобы...
Да я все закрыл у меня нет сейчас сделок, но все равно я не смотрю на левую сторону графика, я был уверен что сходим к 1,14, а там было для моего счета все равно какой минус и сколько сделок открыто, можно было спокойно торговать, а если бы цена...
И ведь хватало на всё здоровья и сил. Я ещё тогда поспевал с утра в зал ходить, чтоб себя в форме поддерживать. Что тоже пригождалось, вовремя погрузки оборудования. Я уже не говорю про ночные подработки, когда пару ночей можно было обойтись и без...
GBPUSD Привет, Роман. Ну вот новости и подкинули драйву парам. Фунт пробил нисходящую трендовую. Так что я как то теперь сильно на юг не смотрю. Разве что в качестве отката. Если дадут. А так то рост может продолжаться вплоть до 1.3460. Вот там...
Если бы эти сигналы приводили к сделкам хотя бы на демо счёте, можно было бы на долгой дистанции оценить каково качество торговли по ним, вывести какие-то циферки статистики. А так получаются просто слова, брошенные в пустоту. Кто их...
Волновой анализ (мой взгляд): На дневном таймфрейме мы, скорее всего, закончили 5-волновое снижение внутри более крупной коррекции (ABC или расширенная плоская). Сейчас на H4 и H1 видно, что формируется волна C (или финальная подволна 5), которая...
Не достали цели по #CL, вчера. По #CL предполагалось, что цена продолжит снижение к цели 65.10, при условии, что не смогут пробить сопротивление М15 68.80, сопротивление не пробили, пошли вниз, но достали 67.05, и откатились на сопротивление М15,...
Альтернативный нисходящий сценарий рынка #USDX. Приветствую, коллега. В свете обвала рынка #USDX вероятность альтернативного нисходящего сценария на максимально сжатом графике Daily несколько увеличивается. По сути, цели восходящей четвёртой волны...
#CL, технический анализ. Если привязываться к моим мувингам, то коррекцию к себе притягивает 50МА на 4-х часовике ( оранжевый мувинг), а это по графике область уровня сопротивления 73 фигуры. Пока медведи контролируют эту площадку, о более глубокой...