Самый верх волатильности - 1.67445 и самый низ - 1.64129 получаем на сегодня для валютной пары EURAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.66199 и торгами над 1.65787 можно говорить...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Как я и говорил, главным критерием для силы роста является МА по часу, и она пока хорошо гасит движение на север. Но, мне кажется, что будет прорыв вверх. Ключевой уровень сопротивления, на мой взгляд,...
Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...
Технический анализ - NZDUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.56120 и 150-0.56381 в которой находится текущая цена 0.56141. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Ну вот покупатели и отработали 108-ю фигуру. Молодцы. Показывал на выходных, что будем выходить на обновление максимумов: Обе цели по уровням Фибоначчи, построенным по ключевому восходящему импульсу цены с последнего минимума 89-й фигуры - успешно...