Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов, но всё-таки пока так и не сходили выше даже 0.63, а поэтому есть куда ещё расти. Но надо отметить, что ситуация с тем же...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8451. При подходе цены к уровню - 0.8449 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GOLD На часовом графике с начала года идёт восходящий тренд и пока нет его остановки и каждый откат вниз быстро откупают, так что пока не будет фиксаций продаж, то вряд ли котировки данного металла будут показывать какое-то движение вниз более...
Привет. GBPCHF - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.11562 и Kijun-sen 1.11695, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Приветствую. И всё-таки закрепиться ниже 1.04 по паре EURUSD пока не получается и конечно же у нас остается лонговая инициатива, при чем площадка чуть ниже 1.0460 также есть, а поэтому есть куда ещё расти. Но дальше для меня пока нет каких-то...