Ты видишь, что такое прогресс? Вот просто тянут в разные мессенджеры. У меня такая же история как у тебя. Дискорд есть. Я его зарегистрировал год назад для игры. Но после того я ни разу не был в нем. В игре его надо было просто привязать. Это мне...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по платине в последнее время. Сегодня также идет север по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение на север или надо ожидать...
Здравствуйте, коллеги!! Отличный настрой, был сегодня у продавцов, когда они преодолели уровень поддержки 0.8799, но к сожалению, им не дали достичь своей цели, то есть тотального уровня поддержки 0.8762, и это конечно негативный фактор. Но тем не...
#EUR/USD. Ну так, скорее всего, рынок мог уже все это отработать еще, как только начались об этом разговоры в начале марта, так как там ралли было довольно большим как для одной недели. Потому я все-таки рассматриваю вариант как минимум коррекции...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет на юг, но в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро,...