Приветствую. Золото (Gold) начало неделю на мажорной ноте и сходу пошло выше уровня 3100$. Причем пролетело больше 20$. Я на выходных писал про финальный вынос выше этого уровня. И сейчас очень похоже, что это именно оно и есть. Правда, для его...
В результате для исполнения вчерашнего прогноза не хватило буквально одного пункта и цена была бы уже близко к объявленному ранее тейку. Сейчас же на рост не рассчитываю и продолжаю удерживать продажи, только цель находится на 100 пп ниже на отметке...
Приветствую, коллеги!! EUR/USD, сегодня не очень подвижен, только закрепился под уровнем сопротивления 1.0844, там же сформировалась точка входа на селл, и после этого, начал продвигаться в сторону юга. На данный момент, пара достигла...
Добрый день, коллеги!! Сегодня, USD/JPY прорвала нижнюю границу восходящего канала, и преодолев уровень поддержки 149.68, продвинулась к промежуточному уровню 148.70. Но тут случилось то, чего я в принципе рассматривал как один из сценариев, это...
Если шо — обращайся, могу тумбочку изготовить))) После того как попробовал fx-replay, тестер мт4 стал неинтересен. На выходных, если будет время погоняю индексы. Я с нейросетями как то не очень. Но вчера в notion задал пару вопросов по поводу...