#CL ,технический анализ. После пятничных торгов с нерешительностью быков взять уровень сопротивления 68 фигуры под свой контроль, да еще и на фоне формирования на дневке свечного паттерна "Повешенный" (А), я уже стал больше склоняться к тому мнению,...
Индекс FTSE в ожиданиях и перспективе на ближайший период. Сегодня 22.03 и я стартую с weekly интервала времени. На этом периоде времени рынок демонстрирует нам дивергенцию между ценой и индикаторами, что указывает на тот факт, что бычий рынок...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,5825 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, отлично поторговать в этот прекрасный день, ну и десяток Bitcoin тебе в профит! У нас прямо лето! В последние дни цена Bitcoin продолжает торговаться немного выше красной скользящей средней, несмотря на...
EURUSD Тарас приветствую! Тоже так думаю, потому что мы на недельном графике получили классический патерн PPR, на скрине все это показываю стрелочкой. Да и собственно говоря мы бычьим импульсом пробили тяжелую МА, а ретест не выполнили,...