#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Всегда после прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике дневном по паре GBPUSD, то стоит входить в короткую позицию, так как тренд остаётся нисходящий и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
Ну понятно, почему не лезут. На крипте всякие пампы-дампы, группы в соцсетях, или просто буллран или крипто- зима, можно рискнуть, и получить иксы. На фондовом рынке, а те более на Форексе нужно изучать экономику, и движения бывают на 1-2-3...
Я помню как-то практиковала вход в сделку на ложном пробое. Это как раз укладывалось в мою любимую отбойную тактику, но потом отказалась от такой торговли, так как перестала правильно определять уровни. Возможно получилось стечение обстоятельств,...
NZDUSD. Привет и тебе коллега! Вчера пара отскочила от уровня 0,5585, оставив внизу относительно длинный хвост. А сегодня с утра после небольшого отката пошла вверх и закрепилась выше уровня 0,5600. То есть заметны некоторые потуги усилий быков....