По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
А где это написано)) Может, кто-то из модераторов. Эх, девочки, перестаем мы верить в Дедов Морозов. Взрослеем, значит) Это новогодние? Или уже опять новых наделала? Верю, что вкусно! И выглядит аппетитно. У меня тетя часто делала манты, а мама...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-средней скользящей, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Привет, Руслан! #XAUUSD, W1 Да, день сегодня не то, что вчера, когда выросли прямо на глазах. Сегодня по всему спектру рынка затишье. Я уже подумала, что год начинается хорошо и продолжится так же активно. Но, пока не отменяется всё то, что есть с...
GBP/USD дневной график Уровень 1.2489 по моей разметке это сопротивление дневного формата и судя по неплохому объему на вчерашней медвежьей свечке, пробой этого уровня скорее всего был истинным, но вероятность его теста снизу естественно исключать...