EUR/GBP. О, я смотрю снижение у нас здесь на паре евро фунт продолжается - это очень хорошо! На данный момент пока ещё хочу подождать, может быть цена упадёт поближе к 0.8464, тогда можно будет запрыгнуть в покупку и поставить уровень стоп-лосс...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары CAD/JPY. Мы видим, что движение вниз, которое началось так активно ещё в пятницу вечером от максимума на отметке 103,944 и активно продолжилось вчера, сегодня остановилось...
Ни чего не меняется на AUD/USD, хотя, как Вы и говорите, был заброс цены в сторону 0.6450, именно, на этой отметке и был сформирован локальный максимум новый. Но все произошло очень быстро, и хоть, я и озвучивал свои планы, что, если нет снижения...
Приветствую, коллега! Настрой по EURUSD достаточно бычий. И как бы - без вариантов. Что на сейчас здесь просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 одно время прорабатывал пространство практически параллельно полу - показатель...
EUR/CHF. Пока продолжаю следить за парой евро швейцарский франк, если всё пойдёт по плану и медведь сделает чуть более серьёзную коррекцию, тогда запрыгну в покупку. Под чуть более серьёзной коррекции я подразумеваю заход в район зоны поддержки...