GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шел север по паре. На недельном графике пары боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара на следующей неделе, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Для этого взглянем...
Ух, Юра, уважуха конечно! Но ради простой задачи - посмотреть ютуб без геморроя - становиться системным программистом.... - нужно очень сильно любить ютуб! Я, честно, надеялся на какой нибудь exe-файлик с этим...
Добрый день, Вадим. По валютной паре USDJPY происходило разностороннее движение, где сперва был уверенный рост цены на фоне результатов выборов в США, а потом дальнейшее снижение. Целью покупателей оказался уровень сопротивления по отметке -...
Поглядим, что произойдёт, но если Сашко постом выше твоего, рисует падение из своей фантазии, то стоит явно ждать роста котировок, а не падения по валютной паре GBPUSD на 80%. GBP/USD Д1. Доброго вечера Роман! Ну мой тёзка никогда не ошибается, ну а...
Так как мы работаем с плечом, то всё время покупать тоже не получится. тут пятое плечо, то есть если зайти с загрузкой в пол депозита, а думаю меньше просто нет смысла это будет не торговля - то всё равно можно слить при просадке процентов в 40. А...