У тебя удивительное свойство всё перекручивать. Я как раз за стабильность изначально созданного мироздания. Ещё до человека. Какой-то сбой произошёл, видимо, мутация случайная, и эволюция создала агрессивный, не знающий меры вид (коих большинство)...
Да, можно констатировать факт: EUR/GBP не смог, в очередной раз развить нисходящее движение в фигуре 0.82, хотя, и обновил локальный минимум и теперь он у нас, практически, в середине фигуры, на отметке 0.8258. Но...это, конечно, важно, но для...
Все верно, буквально 10-12 лет тому назад график на форексе ходил очень плавно и равномерно. Смело можно было с утра покупать а вечером продавать, при этом профит был обеспечен. Но даная тенденция обманчива, если трейдер не понимает как работает...
AUDUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи рванули вниз, конечно похоже на последний южный импульс, ну посмотрим, возможен возврат. По ходу, технически я знаю, где возможна коррекция. На графике, цена, находится...
В канале безусловно можно зарабатывать неплохо, да и на той же крипте каналов достаточно, но на ней предпочтение отдают все же трендам. Каналы же на парах обычных повсеместны. Насчет крипты и конкретно биткоина можно сказать, что он не должен...