В канале безусловно можно зарабатывать неплохо, да и на той же крипте каналов достаточно, но на ней предпочтение отдают все же трендам. Каналы же на парах обычных повсеместны. Насчет крипты и конкретно биткоина можно сказать, что он не должен...
#GBPUSD Коллега не пойми не правильно, но начинать строить трендовую на восходящем тренде не правильно, надо искать трендовые или каналы на падающем тренде. Вот есть падающая нижняя трендовая на 1н графике и там падение сегодня было аккурат к ней и...
Bitcoin не удалось отметиться на уровне $90 000 и на рынке идет откат. А новости дня такие: Торги Dogecoin обогнали по объемам торги акциями JP Morgan. Мемы побеждают банки В спотовый ETF США на Ethereum (ETH) пришли чистые инвестиции на $294,9...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (70.55) Если цена выше не пойдет буду...
Явный восходящий тренд по BITCOIN на этом графике четырехчасовом и в течении дня можно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...