USD/CAD Добрый день. Валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает активно расти и в настоящий момент достигла уровня сопротивления - 1.3835. При этом, никакого сопротивления со стороны медведей не наблюдается, хотя уже давно должна была...
На бонусном, но убытков нахватал нормально, даже больше, чем я от этой стратегии ожидал, поэтому снова придется что-то добавлять, чтобы прибыльные сделки хоть частично можно было фиксировать, а то это не дело, когда цена вот так разворачивается...
Пара AUD/JPY наконец-то завершила флэт в районе основания 111-ой фигуры (Мюррея 7.8) и удаляется от этого сопротивления, усиленного линией Тенкан H4, возобновив развитие нисходящего тренда. Активность медведей довольно высока. Возможно, их...
Приветствую. И в любом случае ситуация по GOLD для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то явных ближайших целей. При чем опять не плохо валимся и даже давим в южном направлении. Да и пока не стал бы говорить о сломе нисходящего...
Неплохое снижение получаем в данный момент на графике EUR/USD. В районе 1.1530 торгуется пара, но опять же для открытия сделок этого снижения мне недостаточно. Я жду движения дальше вниз в направлении круглого уровня поддержки 1.1500. Именно там...