Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Несмотря на незначительное ослабление давления на американский доллар, котировки AUD/USD продолжают торговаться вблизи пиковых значений текущей торговой недели, удерживая позиция выше зелёной скользящей средней,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2228) Если на меньшем...
Сaesar-25 Номер торгового счета (логин): 65447175 Пароль инвестора: Ez4jEn6D Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Да, это копейки. Но все же, в других местах и этих копеек не получить. Я пока стараюсь получить хотя бы какие-нибудь признаки стабильности, после чего можно уже смотреть, можно ли там еще что-то сделать. Первое впечатление, что уже сейчас можно...
Профитного четверга, Юра! Ждал я Трампа ночью (нет, не в гости , а решил он выступить только под наше утро (в смысле по времени МСК) и ничего глобально-значительного не упомянул он, поэтому и реакции никакой не получили: больше глаголил он о...