Добрый день, коллега, профитов USD/JPY дневной график Несмотря на сегодняшнее повышение учетной ставки со стороны Банка Японии, котировки на USD/JPY продолжают консолидацию и картинка по этому инструменту остается неопределенной. Критически...
Я, не совсем понимаю, когда аллигатор начинает пробуждаться. Вот в чём дело. А, когда он спит, то это я, вроде, понимаю. Скрин по рипл сегодня приводил и показал спящего аллигатора. Он до сих пор, кстати спит и ещё пока не проснулся. Вот слежу за...
Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8180 и от еще одной поддержки 0.8150, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8210, стоп лосс ставим на уровень 0.8130. Подвальный индикатор...
Фондовый рынок РФ. Акции Сбербанка. Аллигатор спит. Делать ничего не буду. Жду когда он проснётся. ...
Ого...значит, располагаете временем, раз смотрите. У меня в обойме 10-12 пар и то есть желание уменьшить количество инструментов в ней... И еще, не очень понятно такое отношение к GBP/CHF, но тут, как обычно, каждому своё. Вроде, потихоньку, не...