Именно так и есть, мы торгуем вероятность. То есть не важно от уровней я зайду или от скользящих средних, чена в любой момент может в противоположную сторону пойти. Тоже самое и твоя торговля на чистом графике, там тоже цена может после входа...
Вот и мне кажется, что нужно помимо сигнала как-то уметь анализировать рынок, чтобы понимать стоит или не стоит торговать в этот период. Но взять те же новости они аналогично работают 50 на 50, и получается, что при анализе не на что опереться. Да...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. По йене, франку и канадцу всё выглядит гораздо понятней. Тут видимо будет сейчас...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но до цели дойти не успела и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
В бирже самый богатый человек,Уоррен Баффет! И он заработал миллиарды долларов, из-за того что имел большой интерес. Чтение газет было информационным источником, по которым он узнавал всю информацию. Книги для него были тоже важными источником...