Михаил, мы уже это обсудили. Что повторять одно и тоже. Графический анализ - это разновидность технического анализа, который делится на два вида: математический, где используются различные индикаторы для торговли и графический, где торговля...
Здравствуйте, торговый счет 51454512 ID сделки: 9F1C0317 ID сделки: B0B786E7 Статус: Платеж не отправлен. Открыт спор по сделке. Средства так и не пришли, хотя селки открыты третьего декабря. Помогите разобраться в чем дело....
Привет всем! Коллеги, приветствую! После 1 января оба себя странно вели, что киви, что аусси, пошли не в ту сторону, нежели евро или фунт. Уж не знаю, может это из-за разницы во времени. Но, вернёмся к паре NZDUSD, сегодня я так же смотрю на неё...
Приветствую! Остаётся 30 пунктов до трендовой линии, а до МА200 часового таймфрейма 60. Я уверен в том, что эти 30 пунктов USD/CHF легко пройдёт и окажется на линии, что создаст вопросы касательно дальнейшего движения пары. Цена может как пробить...
Новый контракт по мазуту уже доступен для торговли и теперь он идёт с тикером #HOH25, то есть это уже мартовский контракт, так что буду теперь с понедельника по нему торговать и выставлять новые отложенные ордера по нему. Новый контракт по мазуту...